ФАС одобрила мегасделку в сфере частной медицины – бывшего бизнеса сестры Евгении Уваркиной

©
Американское агентство Fitch Ratings, рейтингующее экономику, в том числе регионов России, на рейтинг которого было принято равняться и приводить его в примеры при PR, отразило новую реальность после введения против России тотальных санкций, обрушивавших фондовый и валютный рынок.
Так по последним данным, приведенным РБК, агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента для 32 российских банков, их дочерних и холдинговых компаний.
Понижение рейтингов коснулось не только банков. Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте для 20 российских местных и региональных органов власти до B, национальной — до B+. Агентство также поместило их на пересмотр к понижению.
Fitch изменил профиль риска со «Стабильного» на «Слабый» для Кировской, Липецкой области, Марий Эл, Ставропольского края, Челябинской области, Московской области и Москвы.
Ранее для Липецкой области на всем протяжении рейтингования Fitch ставил профиль риска «Стабильный», а то и «Высокий», и показатели эмитента дефолта ВВ+. Теперь же он просто B и профиль риска "Слабый", точнее "Downgrade", что в переводе с английского означает "Упадок".