Автор любовного романа про липецкого мэра Уваркину готовит кино для Мосфильма

icon 06/06/2023
icon 07:08
Главная новость
Автор любовного романа про липецкого мэра Уваркину готовит кино для Мосфильма

© фото @Mash

фото @Mash

Скандальный общественник, заслуженный артист самопровозглашённой республики Южная Осетия и, по совместительству, самопровозглашённый ухажёр липецкого мэра – красотки Евгении Уваркиной заявил, что романом о былом романе с градоначальницей заинтересовался настоящий кинорежиссёр.

Об этом Станислав Чернышевич заявил на странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Мне поступило предложение от МОСФИЛЬМа, известный режиссёр хочет снять фильм по мотивам моей книги. Я не участвую в написании сценария, там займутся профессионалы», - пишет автор скандального произведения «В постели с врагом».

Он уточняет, что по сценарию фильма, городские власти объявят настоящую охоту на скромного и добропорядочного общественника из-за того, что в молодости тот имел любовную интрижку с мэром.

Человека из народа будут гнобить в СМИ, лишать права голоса, вбрасывать на него компромат и не дадут заниматься общественной деятельностью.

При этом, сюжетная линия будет выстроена таким образом, что кино непременно завершится хеппи-эндом, так как общественник напишет книгу о своих близких отношениях с мэршей, и в её же команде начнут над ней смеяться за спиной, а конкуренты будут использовать позорные факты, чтобы навредить репутации высокопоставленной чиновницы.

Более того, даже партия власти отвернётся от своей фаворитки, так как та имела неосторожность, (пусть и в ранней юности), вступить в близость с оппозиционером.  

«В общем посыл такой - политики не должны переписывать и коверкать историю в угоду собственной карьере и давить на людей, с которыми были раньше близки, всей мощью прикормленных СМИ и правоохранительных органов. Это всё равно что пытаться зажимать кран с напором воды ладонями - правда прорвётся», - поясняет самопровозглашённый ухажёр Евгении Уваркиной.

Кроме того, он привёл в пример некоторые якобы реальные эпизоды из своей биографии, связанные с творческой деятельностью. Мол, липецкие власти обрубили ему – заслуженному артисту Южной Осетии доступ к любым мало-мальски значимым выступлениям в регионе.

Более того, они даже объявили заслуженным артистом Южной Осетии какого-то самозванца, но теперь, когда их вывели на чистую воду, попытались исправить ошибку. Чернышевич даже публикует официальное письмо городской администрации по данному поводу.

фото со страницы «Недовольный потребитель Липецк» в социальной сети «ВКонтакте».

Редакция «Новости Липецка» не будет обращаться за официальными комментариями в связи с перечисленными фактами в мэрию Липецка, так как глава города – Евгения Уваркина изначально сама резко отреагировала на появление новостей об издании книги «В постели с врагом» жёсткими обвинениями в адрес автора, пригрозила Чернышевичу судебной тяжбой и фактически обвинила его в неадекватности и психическом нездоровье.

Ранее «Новости Липецка» неоднократно писали про выход скандального чтива, которое, по словам автора, теперь ищут в разных издательствах России, чтобы изъять. Особенно рьяно, по заявлению Чернышевича, искали в соседней, Тамбовской области.

При этом, судя по всему, ничего сверхъестественного в книге не описывается. Автор лишь повествует о знакомстве в далёкие 90-е годы с молодой Женей, которая была такой красивой и стремительной северянкой с резким темпераментом, что сразу разожгла любовные чувства будущего писателя своими обворожительными танцами.

Писатель подчёркивает, что в прошлом веке он был молод, богат и мог позволить себе возможность кутить с такими дамами. Он абсолютно честно признаётся, что книгу написал с целью заработать, так как сейчас даже не всегда способен оплатить коммунальные долги.