Еще один липчанин попался на уловку мошенников, играющих на низменных чувствах. Заказав девочку на ночь, он перевел интернет-сутенерам кругленькую сумму, но услуги так и не получил.

Липчанину видимо было холодно в одну из ночей одному, и он решил нанят себе девочку на ночь, дабы согреться с ней в одной постельке. Нашел специализированный сайт, связался с администратором, тот выкатил ему сумму в разы превышающую установленную во всем мире таксу на такого рода быструю услугу – в 24 тысячи. Почему не «красную цену» как во всем мире – в сотку долларов, администратор-сутенер объяснил страховкой жизни и здоровья девушки.

Возжелавший ночного досуга в компании женщины с пониженной социальной ответственностью вошел в положение, перевел деньги и стал ждать. Но прождал до утра, замерз, соответственно, но так и не дождался «грелку». Телефоны администраторов сайта интим-услуг тоже не отвечали. Пришлось неудачнику идти в полицию и просить, чтобы полицейские нашли мошенников.

Заведено уголовное дело, но, кажется, это тот случай, когда – ищи ветра в поле.

Кстати, это дешево еще липчанин отделался. Липецк знает примеры, когда за услуги падших женщин, даже в этом году мужчины платили по 200 и по 300 тысяч. Но даже за такие деньги услуги им оказаны не были.