Деньги игрокам липецкой футбольной команды заплатили в четверг, 5 мая. Руководство «Металлурга» рассчитывает, что игра пройдёт на высоком уровне.

Как заявил «Новости Липецка» гендиректор клуба Александр Зюзин, у футболистов перед предстоящей игрой «хорошее настроение» – с ними рассчитались ещё вчера.

Ранее сообщалось, что игроки «Металлурга» могут бойкотировать игру с «Балтикой» из-за долгов по зарплате. Об этом писали в неофициальном ТГ-канале Игроки предупреждали, что готовы бойкотировать выезд в Калининград к «Балтике» и не сыграть 7 мая, если им не будет выпечены долги. 

Футболисты пожаловались, что задержки по зарплате достигают уже почти двух месяцев, а премиальных они не видят с сентября прошлого года. Команде выплатили премии за победу в самом первом домашнем матче с томской «Томью» - 3:2 (11 июля), кубковой игре с ивановском «Текстильщиком» - 1:0 (4 августа) и за ничью с тольяттинским «Акроном» - 2:2 (25 июля). Остальные премии «зависли». 

В каком объёме рассчиталось руководство с долгами на сегодняшний день, редакции «НЛ» неизвестно. Остаётся верить в слова Александра Зюзина, что настроение у наших игроков перед игрой действительно хорошее.

Читайте
"Новости Липецка" в: