Грязинский межрайонный следственный отдел передал в суд дело 36-летнего жителя Липецкой области, обвиняемого в убийстве.

Как сообщила пресс-служба регионального управления СК России, в ходе расследования собраны все необходимые материалы, изобличающие убийцу и позволяющие полностью восстановить картину преступления.

Установлено, что 3 марта текущего года обвиняемый распивал спиртное в гостях у своего 35-летнего знакомого в частном доме на 2-й Молодёжной улице в Грязях. Между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой гость пырнул хозяина дома ножом. Причём несколько раз. Раненый человек выбежал на улицу и пытался скрыться, однако злодей догнал его и добил ножом.

Эксперты насчитали на теле убитого 22 колото-резаные раны. Подозреваемого буквально по кровавым следам на снегу вычислили полицейские. Предполагаемый убийца сразу же был арестован. Учитывая, что ранее он уже был судим за тяжкое преступление, злоупотребляет алкоголем и наркотиками, ему грозит суровое наказание – до 15 лет лишения свободы.

Читайте
"Новости Липецка" в: