Состоятельный житель Липецка сильно разочаровался в своей новой интернет-знакомой, когда не дождался её из магазина с покупками.

Видимо желая произвести впечатление на 42-летнюю даму, 55-летний ухажёр легко вручил ей свою банковскую карту вместе с PIN-кодом и отправил в магазин за алкогольными напитками и закуской.

Миссия оказалась вполне по плечу ловкой женщине. Более того, она просто сняла с карты всю наличку, в размере 420 тысяч рублей, и не вернулась к своему важному поклоннику. Отвечать на звонки красавица тоже перестала. Обиженный мужчина вынужден был пожаловаться в полицию. История произошла ещё 14 апреля 2022 года.

Как сообщает Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, накануне беглянку отыскали сотрудники уголовного розыска. Выяснилось, что ранее она сбегала не только от богатых мужчин, но и от собственных детей, которых не желала кормить и воспитывать. В отношении злоумышленницы открыто уголовное дело. Она отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Подозреваемой светит разбирательство в суде и наказание до 5 лет лишения свободы.  

Читайте
"Новости Липецка" в: