Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Грязинского района, подозреваемого в растлении восьмилетней девочки.

Преступление было совершено в августе прошлого года. На квартире злоумышленника проходило застолье. Поздним вечером, гости – супружеская пара, засобирались домой. Так как они были в доме вместе со своей дочерью, которая к моменту завершения банкета уже спала, ребёнка решили не тревожить и оставить его ночевать в гостях.

Как только родители девочки ушли, хозяин тихонько вывел школьницу в баню и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Наутро ребёнок рассказал всё родителям, а те обратились с заявлением в полицию.

В ходе следствия, подозреваемый твёрдо отрицал свою вину, однако сыщики собрали достаточное число улик, провели необходимые экспертизы и полагают, что данная позиция фигуранта уголовного дела выбрана специально, чтобы избежать наказания. Тем не менее, расследование завершено и обвинительное заключение уже подготовлено для рассмотрения судом. Извращенцу грозит безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, отмечается в сообщении пресс-службы липецкого Следкома.

 

Читайте
"Новости Липецка" в: