Житель Липецка был унижен в квартире своей виртуальной подруги

Ухажер красавицы из социальных сетей избит и ограблен в ее липецкой квартире

icon 03/04/2024
icon 11:57
Житель Липецка был унижен в квартире своей виртуальной подруги

Автор: "Новости Липецка", архивное фото, источник фото.

"Новости Липецка", архивное фото

Житель Липецка в сети интернет познакомился с приятной девушкой и попал в сети прямо в ее квартире. Разбираться в происшедшем пришлось сотрудникам уголовного розыска.

Как сообщает Отдел информации и общественных связей УМВД РФ по Липецкой области, несостоявшемуся ухажеру 29 лет. На квартире новой знакомой ему пришлось познакомиться еще с тремя молодыми людьми, которые, по стечению обстоятельств, нагрянули к даме в гости.

Один из компании, ранее судимый 22-летний уголовник, напал на кавалера хозяйки – отнял у него два мобильных телефона и часы. Кроме того, заставил его перевести через мобильный банк 15 тысяч рублей не свой счет. Общий ущерб составил около 35 тысяч рублей.

Чем в это время занимались остальные, не уточняется. Известно лишь, что жертва налета обратилась в полицию, и всех гостей быстро отыскали и задержали оперативники.

Уголовное дело начато в отношении упомянутого правонарушителя. Он заключен под стражу. Впереди суд и, очень может быть, реальный тюремный срок. По закону максимальное наказание за грабеж с отягчающими обстоятельствами – 7 лет лагерей.