В травмпунктах Липецка насчитали 39 пострадавших от гололеда всего лишь за одно утро

В липецкие травмпункты с утра угодили 39 человек

icon 12/02/2024
icon 11:19
Важная новость
В травмпунктах Липецка насчитали 39 пострадавших от гололеда всего лишь за одно утро

Автор: Gorod48, источник фото.

Gorod48

Ледяной дождь добавил проблем жителям Липецкой области, коммунальным службам и медицинским работникам. Травмпункты региональной столицы уже с раннего утра принимают пострадавших с улиц. В воскресенье пострадавших было более 200 человек.

Как сообщается, уже известно о 39 поскользнувшихся гражданах, которые обратились за медицинской помощью в травматологии больниц – «Свободный сокол» - 10 человек, в «Липецк-Мед» - 12 человек, а в травмпункт Липецкой городской больницы скорой медицинской помощи №1 - 17 человек.

Новостное издание Gorod48 конкретизирует проблему: у больных ушибы, вывихи и переломы ног и рук, есть даже случай перелома шейки бедра.

Кроме того, впечатляют общие цифры пострадавших минувшего воскресенья. Так, 82 обращения и 14 госпитализаций в травмпункте «Свободного сокола», 45 обращений – в травмпункте «Липецк-Мед» и 75 обращений в больнице скорой медицинской помощи.

Получается, что в минувшее воскресенье с травмами обратились 202 человека.

Ранее «Новости Липецка» писали о том, что лютый гололед привел к затруднениям в движении городских автобусов в разных районах Липецкой области.