Текущая канализация во дворе дома в Липецке за двое суток не заинтересовала коммунальные службы

Жители липецкого района Сокол сообщили об утечке канализации во дворе

icon 09/02/2024
icon 17:03
Текущая канализация во дворе дома в Липецке за двое суток не заинтересовала коммунальные службы

Автор: группа «Типичный Сокол (райончик Липецка)» в соцсети ВКонтакте, источник фото.

группа «Типичный Сокол (райончик Липецка)» в соцсети ВКонтакте

Пользователь соцсетей разместил информацию об утечке канализации во дворе дома 317а на улице Баумана в Липецке. О нечистотах во дворе, наблюдающихся уже вторые сутки, заявили в экстренные службы, но пока проблемой никто не занимается.

«Вторые сутки на Баумана 317а течёт канализация во дворе Заявки сделаны по всем номерам экстренных служб результат ноль»*, - написал пользователь Валерий Богданов в местную группу «Типичный Сокол (райончик Липецка)».

Пользовательница Валентина Пушилина в комментариях возмутилась подобным фактом и обратилась к чиновникам: «Когда же это закончится! Господа чиновники, но наведите наконец порядок в этом доме, или Путину этим заниматься?»*

В комментариях Александр Цукаленков, как мог, подбодрил и «успокоил» жителей дома, столкнувшихся с проблемой утечки канализации, приведя пример из своих наблюдений:

«Так это для коммунальных в норме. На Ковалева 99 канализация 5 суток рекой текла весь двор подвалы затопило. По проезжей частьи до ул Патриса Лумумбы дотекла. Вонь на весь район была. Только на пятые сутки устранили»*.

 

*орфография и пунктуация авторов сохранены