В администрации Воловского района выявили факт превышения должностных полномочий

Блогер рассказал о расследовании в администрации Воловского района

icon 06/02/2024
icon 16:03
Главная новость
В администрации Воловского района выявили факт превышения должностных полномочий

Автор: "Региональные новости", источник фото.

"Региональные новости"

Известный блогер со ссылкой на свои компетентные источники пишет про расследование в администрации Воловского района Липецкой области.

Публикацию автора «Главред Сошин» репостит популярный Telegram-канал «Чернозем».

- По моим данным, на начальника отдела строительства, архитектуры, ЖКХ и дорожного хозяйства Воловского района Липецкой области Наталью Стецюк возбудили уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий. Чиновница в конце 2023 года подписала документы о завершении строительства дороги, подрядчик получил деньги, а работы не сделали до конца.

Автор поясняет, что Стецюк, вряд ли, имела какой-то злой умысел, а просто поставила подпись «чисто технически». Это делается для того, чтобы выполнить KPI до конца года и получить премию, которая якобы «исчисляется сотнями тысяч рублей».

Кроме того, в публикации иронизируют по поводу того, что Наталья Стецюк является супругой начальника ОП Воловское МО МВД России «Тербунский» подполковника полиции Алексея Стецюка.

Строительство дорог, в данном случае, никак не взаимосвязано с работой полиции, а насколько серьезным является выявленное правонарушение – решат следственные органы.

Впрочем, ни в УМВД, ни в Следкоме информацию о происшедшем пока не комментируют.