Центральное ТВ упомянуло Липецк в связи с пропажей 100 арестованных автомобилей

В Липецке обсуждают новость о пропаже 100 автомашин со штрафстоянки

icon 05/02/2024
icon 15:48
Главная новость
Центральное ТВ упомянуло Липецк в связи с пропажей 100 арестованных автомобилей

Автор: Ren.TV, источник фото.

Ren.TV

Один из центральных российских ТВ-каналов опубликовал сюжет об исчезновении в Липецке со штрафстоянки арестованных автомобилей. Речь шла о 100 машинах.

Собственное расследование журналистов телеканала Ren.TV было опубликовано еще 2 февраля. СМИ сообщает о том, что в скандальной истории могут быть замешаны судебные приставы.

«Стоянка, с которой были угнаны машины, числится на компании "Управление 48". У этой фирмы договор со службой судебных приставов, компания выступает в роли ответственного хранителя. Но вот со своими прямыми обязанностями они, очевидно, не справляются. По предварительным данным, пострадавших, чьи машины странным образом исчезли с этой стоянки, – больше сотни», - отмечают тележурналисты.

«Новости Липецка» в течение дня не смогли дозвониться в пресс-службу УФССП по Липецкой области для получения официального комментария – к трубке стационарного телефона никто не подходит.

Источник в правоохранительных органах, вместе с тем, пояснил нашему корреспонденту, что цифра 100 автомобилей «сильно преувеличена». Но в связи с телесюжетом, действительно, инициирована проверка. Если факты, изложенные Ren.TV, найдут подтверждение, дело передадут сотрудникам Следкома.