Рейтинг влиятельных людей Липецкой области-2023: Олег Токарев, место №100

Место №100 в рейтинге влиятельных людей Липецкой области занял Олег Токарев

icon 01/12/2023
icon 15:10
Главная новость
Рейтинг влиятельных людей Липецкой области-2023: Олег Токарев, место №100

Автор: фото с сайта партии «Коммунисты России», источник фото.

фото с сайта партии «Коммунисты России»

На сайте сетевого издания «Новости Липецка» стартовал спецпроект 100 самых влиятельных людей в Липецкой области-2023. Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список тех, кто, по мнению экспертов, оказывает существенное влияние на жизнь в регионе.

Сотое место в рейтинге занимает борец с грязными политическими технологиями, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Коммунисты России» Олег Токарев.

Эксперты обратили внимание на то, что данная персона заслуживает искреннего уважения хотя бы потому, что всю свою жизнь коммунист Токарев посвятил Липецкой области.  

Олег Алексеевич состоял в комсомоле, кандидатом в члены КПСС, занимался общественной работой.

Его основные принципы – делать, и не бояться. Говорить, и не врать!

Товарищ Токарев всегда готов много работать ради процветания региона, повышения уровня благополучия граждан, за искоренение формализма и двойных стандартов.

В 2023 году он боролся за место в Государственной думе от 114-го одномандатного округа в Единый день голосования и набрал 6,51% голосов избирателей.

Но, как честно признался сам кандидат, в равной борьбе победил сильнейший.

Теперь вместе с однопартийцами Олег Алексеевич продолжает оказывать помощь землякам в решении проблемных вопросов. К сожалению, его активность, как-минимум, в социальных сетях, после 11 сентября, значительно снизилась.

Но избирателей, конечно, интересуют не социальные сети, а конкретные дела политика.

А его дела заслуживают похвалы. За последние три года Олег Алексеевич дважды баллотировался на выборах - в первый раз от «Российской партии пенсионеров», (2021 год, 115-й избирательный округ). Второй раз – от партии «Коммунисты России» (2023 год, 114-й избирательный округ).

Наши эксперты убеждены, что такой разносторонний кандидат с безупречной биографией, спортивным прошлым и красивой, звучной фамилией, еще не единожды может посодействовать избирательным кампаниям разного уровня, составив достойную конкуренцию своему однофамильцу – из КПРФ Сергею Токареву.

При этом, уровень доверия к Олегу Алексеевичу будет лишь расти, а его влияние в регионе - укрепляться.