Утренний дайджест: шок-видео липецкой матери-абьюзера, останки под полом и чудо-операция на ягодице нигерийца

© Фото: Тульский молочный комбинат
Летом в жару так здорово поехать на пикник, отдохнуть на природе, искупаться в водоеме и покушать большое количество фруктов, ягод, овощей! Такие пикники могут быть опасны последствиями, особенно, если пренебрегать гигиеной. Все дело в том, что именно с повышением температуры воздуха активизируют свою деятельность опасные бактерии и болезнетворные микроорганизмы, вероятность столкнуться с которыми повышается в разы.
Тульский молочный комбинат заботится о здоровье своих покупателей и предлагает широкий ассортимент молочной продукции, употребление которой благотворно сказывается на повышении сопротивляемости организма различного рода инфекциям.
В чем сила кефира «Бежин луг»?
Кефир «Бежин луг» изготавливают по традиционному рецепту на живых кефирных грибках. Он содержит до 50 видов полезных микроорганизмов, которые:
Снежок «Бежин луг» – полезный перекус
Не любите кефир? Тогда вам обязательно понравится кисломолочный напиток «Снежок». Он улучшает обмен веществ, а содержащаяся в нем молочная кислота стимулирует пищеварение и поддерживает нормальный баланс микрофлоры в кишечнике.
Снежок «Бежин луг» обладает приятным сладковатым вкусом. Благодаря удобной упаковке с крышечкой можно быстро перекусить, не отвлекаясь от дел.
Ацидолакт – любимое лакомство детей
Этот напиток очень полезный, благодаря пребиотикам в его составе, что является хорошей поддержкой для пищеварительной системы.
В составе ацидолакта содержится лактулоза – пребиотик, состоящий из молекул фруктозы и галактозы. До толстого кишечника моносахарид доходит в неизменном виде, где расщепляется до молочной, уксусной и масляной кислот, являясь питательной средой для лакто- и бифидобактерий.
Ацидофильная палочка – одна из разновидностей молочнокислых бактерий, которая имеет свойство не разрушаться, как другие, под действием пищеварительных соков. Она намного лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в толстом кишечнике человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают еще широким бактерицидным действием. То есть угнетают рост патогенных микроорганизмов, подавляют гнилостные и бродильные процессы.
Тульский молочный комбинат рекомендует в жару питаться правильно!