Федеральные журналисты откопали книгу про дерзкую любовь липецкого мэра Уваркиной

icon 16/05/2023
icon 18:37
Важная новость
Федеральные журналисты откопали книгу про дерзкую любовь липецкого мэра Уваркиной

© фото: кадр из видеосюжета @Mash

фото: кадр из видеосюжета @Mash

Журналисты федерального телеграм-канала Mash прославили липецкого мэра Евгению Уваркину. Бульварному чтиву от малоизвестного автора - бывшего самоназванного возлюбленного градоначальницы посвящается отдельный видеосюжет.

Интервью даёт уже немолодой Станислав Чернышевский (фамилия из сообщения Mash, при том, что автором книги указан некий Стас Чернышевич), который рассказывает, как будучи довольно успешным и обеспеченным, познакомился в 1997 году со студенткой из Магадана, которая приглянулась ему своими быстрыми, даже «дерзкими» движениями на приватной вечеринке.

Описывать подробности непродолжительного романа нет никакого смысла, да и сам автор признаётся, что книгу написал исключительно с целью заработать денег, и это ему удалось. Весь тираж скупил какой-то неизвестный доброжелатель, а денег, как раз, хватило оплатить более 100 тысяч рублей долгов за коммунальные услуги.

фото: кадр из видеосюжета Mash

Судя по всему, ничего запредельного и удивительного история бурного романа из «лихих 90-х» не содержит, иначе бы писатель давал интервью в суде, а не журналистам телеграм-канала.

Тем не менее, учитывая информационные вбросы и весь негатив в адрес действующего мэра Липецка, которые участились в последние месяцы, книжка «В постели с врагом» найдёт свою аудиторию и появится спрос на очередной тираж этого волнительного произведения.