Автор YouTube-канала "Застывшее время" побывал в Липецкой области и выложил несколько видео в соцсетях. Он снял собор в Липецке и церковь в Фащевке Грязинского района с помощью квадрокоптера.

Новый формат съёмки для блогера, который сейчас живет в Санкт-Петербурге - FPV-дрон. Помимо своего канала на ютубе, который он начинал вести в Липецкой области, Руслан Герцог сотрудничает с каналами-миллионниками - CombatCrew, "Заброшенная Россия", работа с которыми, по его словам, не дала ему уснуть, пока он не собрал еще и свое видео, сделанное во время поездки в наш регион.

- Ездил в свою деревню Фащёвка, что в Липецкой области, поснимал там немного, хорошо, никого на улице не было, иначе бы меня сожгли на костре с такими технологиями. Несмотря на то, что это провинция - там есть очень крутые и интересные локации, - поделился Руслан впечатлениями от поездки в Липецкую область.

Канал "Застывшее время", которым блогер прославился на всю Россию, снимая липецкие заброшенные деревни, ведет свою историю с 2018 года. Затем спустя несколько лет география канала расширилась - Руслан сменил место жительства с Липецка на Санкт-Петербург. Контент канала также стал разнообразней. Сейчас, по словам блогера, съемки в заброшенные деревни сделать не удается - под Питером туда не добраться из-за сугробов. Работа с квадрокоптером, который он собрал своими руками - настоящая отдушина в его творчестве.

Видео из сообщества ВКонтакте Аэросъемка FPV Санкт-Петербург