Липецкий «Металлург» выиграл на своем поле у «Арсенала-2». Матч проходил при очень небольшом количестве зрителей. Интерес липчан к команде, играющей во второй лиге, к тому даже в ней часто проигрывающий, продолжает угасать.

Но первый тайм был не скучным. В нем липчане забили единственный гол, отличился Гайдуков. И получили удаление игрока, Романа Войделя с поля, переборщившего с желтыми карточками. Остальное время условные «сталевары» играли в меньшинстве.

Дальше всё. Интересного, и чего-то выдающегося на поле не было. Да, «Металлург» мог еще забить, но в концовке могли забить и туляки. Но, история, спортивная в том числе, не любит сослагательного наклонения. Матч закончился со счетом 1-0 в пользу липчан.

Из интересного на практически пустых трибунах, было, пожалуй, присутствие единственного тульского фаната, который в одиночестве, по свидетельству авторов телеграм-канала «ФК «Металлург» (Липецк) скандировал: «Я приехал, чтобы победить!». Но его любимая команда не оправдала надежд преданного болельщика.