Группа НЛМК объявляет о назначении вице-президентом по финансам (CFO) Николая Иванова. Ранее занимавший эту позицию Шамиль Курмашов переходит на позицию советника CEO.

Приоритетными задачами нового вице-президента станут адаптация финансовой инфраструктуры к изменению рынков продаж, создание новой диверсифицированной структуры внешнего финансирования, а также дальнейшее повышение качества и уровня автоматизации данных и финансового планирования.

«Я благодарен Шамилю Курмашову за активную работу по привлечению финансирования, оптимизации оборотного капитала, поддержанию устойчивого финансового состояния компании в новых непростых условиях. Я также уверен, что разносторонний управленческий и профессиональный опыт Николая Иванова усилит команду НЛМК», - прокомментировал CEO компании Григорий Федоришин.  

До перехода в Группу НЛМК Николай Иванов занимал позицию вице-президента по финансам в компании Евраз. Ранее занимал руководящие должности в области финансов, операционной эффективности и коммерции в компаниях Вымпелком и ТНК-BP.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 18 млн тонн в год.

Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.

Группа НЛМК в социальных сетях

     ВКонтакте nlmk_ru

     YouTube nlmkonair

     Одноклассники nlmk.press

     Telegram nlmk_official

     Пульс - NLMK_Group