Следственный комитет России во всех регионах страны ищет сведения о пропавшей без вести семье, тела которой были обнаружены в Ленинградской области на берегу реки Ижора. Данные о пропавших перепроверят и в Липецкой области.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК России, тела четырёх убитых людей обнаружены в Тосненском районе 47 региона в октябре 2021 года. При помощи нескольких экспертиз установлено, что убиты мужчина и женщина с малолетней дочкой, а также посторонний мужчина более зрелого возраста.

«Мужчина на вид 45-55 лет и женщина на вид 45-50 лет являются кровными родителями девочки. Мужчина, которому на вид 50-70 лет, их родственником не является, его смерть наступила одновременно с данными», - заявляют в Следкоме.

Следователи СК России обращаются к гражданам, которые могут обладать какой-либо информацией об исчезновении из любых регионов РФ семей в составе муж-жена-дочь, с просьбой сообщить сведения по телефону 8-812-492-01-58 или следователю по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ленинградской области Борисову Денису Александровичу 8-952-266-92-44.