Город фонтанов продолжает раскачивать на коммунальных качелях то под землю, то в воздух. Сегодня в центре Липецка появился 5-метровый фонтан - вода из порыва на сетях горячего водоснабжения напугала липчан и собрала пробку на кольце площади Победы.

В "Новости Липецка" очевидцы прислали видео с места происшествия. Редакция сделала запрос коммунальщикам и получила ответ из "Квадры":

- Сегодня на площади Победы произошло повреждение теплосети с выходом теплоносителя на поверхность. Теплоэнергетики отключают от работы повреждённый участок сети и приступают к ремонтным работам, - прокомментировали в ресурсной организации.

Пост о событии в своем телеграм-канале опубликовала мэр Липецка Евгения Уваркина. Она отметила, что на кольце площади Победы начал образовываться автомобильный затор.

- Специалисты «Центра организации дорожного движения» уже приступили к корректировке работы светофорных объектов. Это должно в ближайшее время стабилизировать ситуацию, - рассказала Евгения Уваркина.

Липчан просят быть внимательными и не подходить к месту повреждения.

Если вы стали очевидцем происшествия, столкнулись с какой-то серьезной социальной проблемой или просто обладаете интересной информацией - сообщите нашему дежурному в телеграм: priemnovostei. Принципиально важно, чтобы информация, фотографии и видео были уникальными и отправленными только нам. Самые интересные новости мы опубликуем, а их авторы получат вознаграждение.