Скорее всего в «родной дом» – тюрьму, отправится 46-летний житель Ельца Липецкой области за серию грабежей из продуктовых магазинов.

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области не сообщает является ли задержанный ранее судимый местный житель заботливым отцом, зато известно, что он поколотил нескольких сотрудниц сетевых магазинов. Женщины пытались предотвратить кражи детского питания, которые, потерявший стыд человек, совершал на виду у всех, и среди бела дня. Но агрессивный гражданин просто отпихивал их в сторону и выходил с награбленным на улицу. Директору одного из магазинов он даже заехал в физиономию и, отпихнув женщину, вышел из сетевого маркета, как ни в чём не бывало.

Стоимость награбленного невелика – 4938 рублей, однако поведение данного субъекта потребовало немедленного вмешательства полиции. Участковый изучил приметы преступника и быстро отыскал его. Часть похищенного обнаружена и изъята. Теперь наглецу грозит судебное разбирательство и наказание, которое вполне возможно будет связано с лишением свободы. Расследование по уголовному делу продолжается.