Власти региона ещё не обсуждали вопросы поддержки семьи уроженца Липецка морского офицера-разведчика Дмитрия Тырнова с его родными и близкими.

Как сообщили «Новости Липецка» в пресс-службе городской администрации, на сегодняшний день, информацией о связях семьи погибшего военного с его родным городом, власти не располагают. Никто из родственников, сослуживцев капитан-лейтенанта Тырнова, или представителей общественных объединений, в мэрию Липецка не обращался.

«Однако если предложение (о помощи родным, или увековечивании памяти героя) поступит, его обязательно рассмотрят», - подчеркнул представитель мэрии.

фото "Лента новостей Крыма"

Как сообщали «Новости Липецка», похороны морского офицера Дмитрия Тырнова прошли в Севастополе. Уроженец Липецка похоронен вместе с двумя боевыми товарищами.

Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев сообщил, что военнослужащие погибли «при обеспечении выполнения боевых задач во время специальной военной операции».

Дмитрий Александрович Тырнов - родился в Липецке. Капитан-лейтенант, разведчик. Окончил Суворовское военное училище и Общевойсковую академию Вооруженных Сил Российской Федерации. Участвовал в боевых действиях на территории Сирийской арабской республики, передаёт «Лента новостей Крыма».

Вместе с нашим земляком похоронены рядовой, разведчик Максим Аляев и старший мичман, старший техник радиотехнической роты 77 района наблюдения Крымской военно-морской базы Черноморского флота Максим Кулик.

 

 

 

Читайте
"Новости Липецка" в: