Купить квартиру с отделкой «Тёплый White-box» и забыть о проблемах

Купить квартиру с отделкой «Тёплый White-box» и забыть о проблемах

icon 08/07/2024
icon 15:15
Купить квартиру с отделкой «Тёплый White-box» и забыть о проблемах

© фото пресс-служба ОДСК

фото пресс-служба ОДСК

Когда представляешь себе объём работ, который предстоит после покупки квартиры, невольно тревожишься, а сколько на это уйдёт денег, а главное – сил?

Покупатели жилья в ЖК «Геометрия» в Липецке этим вопросом могут не озадачиваться. Для них застройщик ОДСК предлагает квартиры с особой отделкой «Тёплый White-box» . Это особый комплекс работ, который направлен на создание подходящих условий для дальнейшей чистовой отделки.

Что в него входит?

  1. Внутренняя отделка помещений: стены в жилых и вспомогательных помещениях квартиры из ячеистых блоков и/или из кирпича с покрытием из улучшенной штукатурки, два слоя шпатлевки на подготовленное и огрунтованное основание, участки монолитных стен покрываются двумя слоями шпатлевки на подготовленное и огрунтованное основание; стены лоджии с покрытием из улучшенной штукатурки; потолки в жилых и вспомогательных помещениях квартиры (за исключением лоджии) прогрунтованы белой акриловой грунтовкой в 1 раз; на полах в жилых и вспомогательных помещениях квартиры, лоджии предусмотрено предфинишное напольное покрытие (цементно-песчаная стяжка); в ванной, санузле, совмещенном санузле предусмотрено предфинишное напольное покрытие (цементно-песчаная стяжка) со слоем гидроизоляции;
  2. Установка металлической входной двери;
  3. Утепление оконных проемов с зашивкой ПВХ панелью и установка пластиковых подоконников.
  4. Система холодного и горячего водоснабжения: выполняется устройство стояков горячего и холодного водоснабжения с устройством вводных запорных устройств и узлов учета, установка П-образного полотенцесушителя из нержавеющей стали.
  5. Система канализации: выполняется монтаж стояков системы бытовой канализации с отводами с установкой заглушек.
  6. Система электроосвещения и электрооборудования: разводка кабелей системы электроснабжения, проводов системы электроосвещения , в том числе на лоджии, установка подрозетников, распаячных коробок, электрических розеток и выключателей, в прихожей производится установка монтажного электрощита, разводка и монтаж полов с электрическим подогревом в соответствии с проектом строительства, на лоджии производится установка настенного светильника.
  7. Система контроля и управления доступом (система домофонной связи): аппарат квартирный устанавливается в прихожей.

фото пресс-службы ОДСК

Правда, здорово? Все подробности можно уточнить у менеджеров ОДСК в офисе продаж (г. Липецк, Свиридова д. 14), в тг-канале и по телефону 8(4742) 57-37-31.

Реклама
erid: LjN8KZudT
https://orelstroy.ru