Радикалам из Ельца примерещилась диверсия в виде радужной подсветки улиц

Радикалы из Липецкой области пожаловались на радужную подсветку улицы в Ельце

icon 12/06/2024
icon 13:48
Радикалам из Ельца примерещилась диверсия в виде радужной подсветки улиц

© фото со страницы официального сайта "МК"

фото со страницы официального сайта "МК"

Некоторые жители Ельца увидели «диверсию» в виде разноцветной подсветки на концерте в центре города. Возможно, она должна была быть исключительно красной или черно-белой, но из-за схожести с радугой великовозрастные жалобщики заполонили своими комментариями местные соцсети.

Издание «Московский комсомолец», ссылаясь на информацию из открытых источников, пишет, что о случившемся доложили Владимиру Путину. Рассказали ли в донесении на имя главы государства о замечательном музыкальном фестивале Тихона Хренникова, который несколько дней проходил в городе, не известно. 

«…"ветераны" пишут, что обращаются к Владимиру Путину уже "повторно" и задаются вопросом, нет ли здесь измены родине - "расцветка центра города в стиле ЛГБТ" (Верховный суд признал "движение ЛГБТ" экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории РФ).

В то самое сложное время, когда вы, верховный главнокомандующий, ведете победоносную операцию против гей-нацизма, - гласит обращение, - в самом центре России, городе Воинской Славы Ельце, по сути произошла диверсия», - цитирует издание послание разгневанных горожан.

На самом деле, сложно представить, кто инициировал этот скандал. Возможно, какие-то оппоненты мэра города Евгения Боровских или просто патологические сутяжники и конспирологи.