Липецкий «Металлург» отразил пенальти бомбардира противника, но все равно проиграл

Липецкий «Металлург» проиграл в третий раз подряд

icon 11/05/2024
icon 17:23
Важная новость
Липецкий «Металлург» отразил пенальти бомбардира противника, но все равно проиграл

Автор: архив ФК «Металлург» Липецк, источник фото.

архив ФК «Металлург» Липецк

В честь дня рождения липецкого клуба «сталевары» порадовали своих болельщиков пиццей, а вот отличным результатом на табло порадовать не смогли…

Матч на стадионе «Металлург» завершился победой гостей - волгоградского «Ротора» со счетом 1:2. Встреча прошла в рамках тринадцатого тура Второй лиги «А».

В первом тайме у «сталеваров» было несколько безрезультатных попыток поразить ворота волгоградцев. На 30й минуте Денис Семин не смог забить с очень близкого расстояния и попал во вратаря. В следующую же минуту ворота липчан поразил защитник волжан Алексей Никитин в зоне штрафной. На 46-й минуте, перед перерывом, металлурговцу Александру Крикуненко удалось сравнять счет на табло: 1:1.

Во втором тайме новый тренер «сталеваров» пытался усилить атакующий блок и произвел двойную замену, но, как показал результат, эти действия результата не дали. На 81-й минуте судья назначил пенальти, который вратарь «Металлурга» Александр Кобзев успешно отразил. Нужно отметить, что от волжан бил по воротам лучший бомбардир «Ротора» Рамазан Гаджимурадов. Радость липчан была недолгой. Уже через минуту в липецких воротах был второй мяч за матч от Алексея Никитина.

6+