ВТБ упрощает условия зарплатного обслуживания

ВТБ упрощает условия зарплатного обслуживания

icon 05/04/2024
icon 08:37
ВТБ упрощает условия зарплатного обслуживания

© Пресс-служба ВТБ

Пресс-служба ВТБ

ВТБ упростил переход розничных клиентов на зарплатный проект банка. Для получения специальных условий обслуживания ежемесячно теперь достаточно подключить регулярное пополнение карты ВТБ на минимальную сумму 9 тысяч рублей. Изменились и условия по транзакциям: лимит бесплатных переводов в другие банки через СБП со 100 тысяч вырос до 1 млн рублей, все СМС и Push-уведомления стали бесплатны, снятие наличных в банкоматах любых банков для зарплатных клиентов ВТБ проходит без лимитов по сумме или комиссий, к ставке при оформлении кредита доступен фикс-дисконт. 

Новые условия обслуживания подключаются автоматически при тратах по картам банка в предыдущем месяце на сумму от 10 тысяч рублей. Дополнительно в рамках проекта зарплатным клиентам ВТБ при получении кредитных продуктов также доступны фиксированные дисконты. По накопительному счету ставка увеличивается на 2 п.п. до 16% годовых на ежедневный остаток.

Клиенты, которые активно используют карту, расплачиваются ей в повседневной жизни и переводят на нее зарплату, также получат 2% кешбэк за все ежемесячные покупки в супермаркетах, ресторанах и кафе, аптеках и поездки на транспорте. С 1 мая банк перейдет на выплаты кешбэка в рублях.

Для более эффективного управления семейными финансами зарплатные клиенты ВТБ могут привязать к счету дополнительные именные карты, платежные стикеры для себя и родственников. Это позволит сэкономить на ежедневных переводах и без комиссии перечислять средства близким, даже если они не клиенты ВТБ. 

«ВТБ – один из лидеров рынка по числу зарплатных клиентов. Нашу карту для получения зарплаты используют сотрудники более 100 тысяч предприятий и организаций России – свыше 8 млн человек, а в ближайшие три года мы планируем увеличить их число до 11 млн. Мы меняем подход к зарплатному обслуживанию и предлагаем дополнительные выгоды клиентам: от обнуления комиссий по операциям до увеличения ставки по вкладам и уменьшения – по кредитам. При этом оформлять заявление у работодателя на переход в ВТБ не нужно – для перевода зарплаты достаточно подключить ежемесячное автопополнение счета на 9 тысяч рублей, что важно – оно будет проходить также без комиссии. Такие изменения – значительный шаг для обслуживания этого сегмента. Рассчитываем, что они позволят клиентам легко переходить из банка в банк и получать наиболее выгодные условия вне зависимости от зарплатного проекта своей компании», – отметил Евгений Темяков, заместитель начальника управления «Зарплатные проекты» ВТБ.

Напоминаем, что даже в случае изменения работодателя клиенты вправе самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Выбрать банк можно в любой момент, представив работодателю заявление об изменении реквизитов для перевода средств. В ВТБ можно самостоятельно настроить регулярное автопополнение для получения зарплатных преимуществ без участия работодателя.

ВТБ выпускает зарплатные карты на базе национальной платежной системы «Мир», они подходят для проведения бесконтактных платежей и работают во всех регионах России. Карта выпускается моментально, ее выдача и обслуживание бесплатны.

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРИОД ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ЧЕРЕЗ СБП ДО 1 МЛН РУБЛЕЙ, БЕСПЛАТНЫХ СМС И ПУШ-УВЕДОМЛЕНИЙ, СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ В ЛЮБЫХ БАНКОВ БЕЗ КОМИССИИ СОСТАВЛЯЕТ ДО 65 ДНЕЙ. ДАЛЕЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПРИ ПОКУПКАХ ОТ 10 ТЫС. РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ. ТАРИФНЫЕ ОПЦИИ НАЗНАЧАЮТСЯ 5-ГО ЧИСЛА ЕЖЕМЕСЯЧНО.

Ставка 16% годовых начисляется первые 4 месяца на ежедневный остаток при открытии Накопительного ВТБ-Счета на сумму от 1 000 рублей, если ранее у клиента не было накопительных счетов в ВТБ или баланс по всем накопительным счетам и вкладам за последние 180 дней составлял менее 1 000 рублей. Для повышенной ставки действует ограничение по максимальной сумме в зависимости от пакета услуг, на сумму свыше максимальной действует базовая ставка. С 5 месяца и, если у клиента ранее были накопительные счета и вклады, действует базовая ставка и надбавки: за траты по дебетовым и кредитным картам ВТБ, за получение пенсии или зарплата в ВТБ. Базовая ставка и ограничения по максимальной сумме для применения надбавок зависит от пакета услуг клиента. Ставки могут быть изменены банком в одностороннем порядке. Новые значения ставок доводятся до сведения клиентов путем опубликования нового тарифного сборника на сайте банка. 

Реклама
erid: LjN8KTpyb
https://www.vtb.ru/