Медийная популярность мэра Липецка Евгении Уваркиной резко пошла на спад

Мэр Липецка Евгения Уваркина растеряла медийную популярность

icon 08/12/2023
icon 19:09
Медийная популярность мэра Липецка Евгении Уваркиной резко пошла на спад

Автор: telegram-канал Евгении Уваркиной, источник фото.

telegram-канал Евгении Уваркиной

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов ЦФО за ноябрь 2023 года.

В ноябре глава города Липецка Евгения Уваркина не смогла повысить свою медийную популярность, и занимает 7 место (за месяц рейтинг градоначальницы упал сразу на пять пунктов).

Причин временной непопулярности аналитики не раскрывают. Между тем, Евгения Уваркина немного отличилась в работе. Так, градоначальница обещала наказать ответственных за падение березы на мужчину на улице Бескрайняя. Также мэр рассказала, что готова вырастить художников-урбанистов из задержанных за роспись трамвая малолеток. Помимо этого, глава города выделила липецким автомобилистам дополнительные полчаса бесплатной стоянки.

Впрочем, не обошлось без скандалов. Так, в ноябре Следственный комитет анонсировал проверку сестры мэра Липецка Елены Латышевой по жалобе депутата-коммуниста на ее якобы липовый диплом об окончании несуществующего вуза. Именно такой же вуз окончила и сама Евгения Уваркина. А на предпринимательском форуме в Воронеже она назвала воронежского коллегу Вадима Кстенина - «Константином».

Что касается коллег Евгении Уваркиной по Черноземью, то в топовой тройке оказался мэр Воронежа Вадим Кстенин – первое место. Он сообщил, что на Петровской набережной намерены построить первый фиджитал-центр – современную спортивную площадку

Остальные черноземные градоначальники плетутся позади Евгении Уваркиной. Так, мэр Курска Игорь Куцак оказался на 8 месте. Глава Белгорода Валентин Демидов идет десятым. Руководитель администрации Юрий Парахин расположился на 12 месте. Максим Косенков из Тамбова, находясь на 17 строчке, негласно получил «статус» аутсайдера по ЦЧР.