Липецкие врачи поборются за мужское достоинство пациента, пострадавшее от грибного супа

Грибной суп грозит мужчине из Липецкой области бесплодием

icon 18/09/2023
icon 18:15
Липецкие врачи поборются за мужское достоинство пациента, пострадавшее от грибного супа

© "Новости Липецка"

"Новости Липецка"

В ожоговое отделение липецкой больницы «Свободный Сокол» доставлен пациент с серьёзными травмами. Теперь врачи стараются сохранить его от ампутации некоторых частей тела.

Заведующий Илья Копылов рассказал о причинах происшедшего. Так, пострадавший варил грибной бульон в большой, десятилитровой кастрюле. У посудины оторвались ручки, и несчастный гражданин обварил себя ниже пояса кипящим бульоном.

Второй раз ему не повезло в связи с самолечением. Инцидент произошёл 15 сентября, но в результате того, что 42-летний мужчина пытался сам справиться с ожогом, началось воспаление. На больничную койку он угодил лишь 17 сентября. Сейчас врачи пытаются сделать всё, чтобы нормализовать состояние здоровья больного и оградить его от ампутации важного органа, передаёт Gorod48.

Примечательно, что 15 сентября стало известно ещё об одном «грибном несчастном случае». LipetskMedia поведали миру о том, как жительница Липецкой области отравилась супом из грибов, собранных её бабушкой. 30-летнюю женщину чудом удалось спасти, её госпитализировали каретой «скорой помощи».