Граффити с изображением самого таинственного любителя апельсинов уже несколько лет красуется на выезде из подземной парковки одного из торговых центров Липецка.

Здесь же находится кинотеатр, где показы самого кассового фильма за всю историю российского кино идут с неизменным аншлагом. Судя по автографу на стене подземки, райтером граффити выступил Паша Клим. Его "Чебурашка" более спортивного типа, но от мультяшного героя мало чем отличается. Теперь граффити с изображением нового любимца юных липчан набирает популярность и становится узнаваемым.

Интересно, что режиссер полюбившегося многим фильма - уроженец соседнего с Липецком Воронежа. Ранее наши коллеги из "Воронежских новостей" написали, что фильм Дмитрия Дьяченко стал самым кассовым фильмом в истории российского кино. Режиссер, "побивший" сборы "Аватара", фильм которого собрал уже 4 млрд рублей, окончил Воронежский государственный институт искусств. Он известен по культовым фильмам, ставшими уже классикой российского кино - "День радио", "О чём говорят мужчины", а из новинок - всех частей "Последнего богатыря".