Необычная история случилась в городе Лебедянь Липецкой области в ночь на 15 января. Здесь угнали автомобиль «УАЗ-Патриот» с женщиной на борту.

Как сообщили в Отделе информации и общественных связей УМВД РФ по Липецкой области, в полицию с утра обратился владелец машины и рассказал, что пока он сидел в кафе, неизвестный похитил его внедорожник.

Полицейские принялись разыскивать угонщика и выяснили следующее:

- Так, ранним утром, жена владельца «Патриота» увидела возле кафе открытый припаркованный автомобиль мужа и уселась в салоне, чтобы дождаться возвращения хозяина. Однако, вместо автовладельца в машину залез изрядно выпивший прохожий, который не заметил сидевшую на заднем сидении женщину, завёл машину и поехал. Так как он был сильно пьян, то довольно быстро врезался в хозяйственные постройки и дерево.

Известно, что на теле угонщика обнаружены травмы, на теле жены автовладельца тоже.

При этом, угонщик, а он уже неоднократно судимый 24-летний тунеядец утверждает, что был избит. Сидевшей в салоне женщиной, или кем-то ещё, не уточняется.

По факту машина возвращена владельцу, его жена находится дома с незначительной травмой, задержанному уголовнику «светит» 5 лет лагерей.