19-летняя жительница Тербунского района, приехавшая покорять областной центр, проявила незаурядные способности для воплощения красивой жизни здесь и сейчас. Однако шикануть ей удалось только на 50 тысяч рублей.

Отделом по расследованию преступлений отдела полиции № 2 следственного управления УМВД России по г. Липецку завершено производство по уголовному делу, возбужденному по части 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата» в отношении 19-летней жительницы Липецкой области. Девушка приехала в Липецк из Тербунского района и устроилась работать в бар на улице Белянского.

Там она придумала интересную схему - пи продажах она использовала карту, предназначенную для списания испорченного товара. Полученные деньги от покупателей девушка оставляла себе. Таким образом ей удалось вывести и потратить на собственные нужды свыше 53 тысячи рублей. Однако триумф юной любительницы сладкой жизни длился недолго. 34-летний хозяин бара не досчитался прибыли и сообщил о хищении денежных средств из кассы бара в полицию.

В ходе проведения доследственной проверки сотрудниками полиции установлена причастность к похищенной сумме продавца питейного заведения. Обвиняемая во всем призналась и рассказала о своем преступном умысле. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.