Губернатор Игорь Артамонов отправился к месту места дислокации липецких военнослужащих в зоне проведения специальной военной операции.

Как сообщает глава региона в своём ТГ-канале, отправляются в расположения воинских частей несколько УАЗов с оборудованием, продуктами и предметами первой необходимости.

«Пообщаемся с бойцами и заодно посмотрим на условия службы. Постараемся охватить как можно больше пунктов размещения, если позволит ситуация», - рассказал Игорь Артамонов.

фото из ТГ-канала Игоря Артамонова

С конца прошлой недели в СМИ стали появляться публикации на тему того, что в доме главы региона проходят обыски с участием сотрудников ФСБ. Речь идёт якобы о причастности к коррупционным схемам.

В свою очередь, в Правительстве Липецкой области эти сведения опровергли, подчеркнув, что «прямо сейчас Игорь Артамонов направляется на встречу с нашими парнями, сражающимися с украинскими националистами. Едет с грузом оборудования и подарками. Видимо, этот факт очень печалит недобитых (пока) фашистов, побуждая Центры информационно-психологических операций плодить фейки».