Агрессивный житель Ельца Липецкой области спровоцировал беспорядок возле одного из городских кафе. Инцидент закончился уголовным делом.

Как сообщает Отдел информации и общественных связей УМВД РФ по Липецкой области, вечером в одно из питейных заведений районного центра приехали двое приятелей на автомобиле Ford.

Один из них отправился покупать спиртное, а другой остался ждать в машине. Через некоторое время друг вернулся. Кроме спиртного, с ним вышел на улицу проспиртованный незнакомец, который потребовал, чтобы его подвезли до дома.

Двое приятелей вежливо отказали пьяному и это послужило поводом для скандала. Агрессивный хулиган накинулся на людей с кулаками, но, когда понял, что не осилит сразу двоих, достал нож и начал кромсать их автомашину.

Кроме того, взял и выгнул в обратную сторону двери иномарки. Что в это время делали потерпевшие, не сообщается. Возможно, просто наблюдали за неадекватом, а может быть звали на помощь прохожих.

Известно лишь, что с места происшествия нападавший скрылся. Оперативникам удалось раскрыть преступление «по горячим следам». Подозреваемому 38 лет. Теперь ему предстоит отвечать в суде по уголовному делу об умышленном повреждении чужого имущества. Неудачнику светит до 5 лет лагерей.