Губернатор Игорь Артамонов встретился с военкомами районов и городов Липецкой области. Речь шла об обеспечении бесперебойной работы по призыву жителей на военную службу.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, рабочее совещание прошло в доверительной обстановке. Артамонов отметил, что Липецкая область успешно справляется с призывом. Нет волны негатива, много добровольцев с активной гражданской позицией. Ошибки при оформлении повесток для прохождения службы практически не допускаются.

«Необходимо обеспечить четкое взаимодействие военных комиссариатов с органами местного самоуправления, уделить особое внимание информированию населения», - сказал Игорь Артамонов. 

Как уже писали «Новости Липецка», на базе отделений Народного фронта во всех регионах России развернуты центры содействия тем, кто ошибочно призван на службу в нарушение Указа Президента о частичной мобилизации, а также по проблемам организации быта мобилизованных.

В Липецке Обращения принимаются в региональном отделении Народного фронта по адресу: г. Липецк, ул. Советская, 7. Телефон: +7 (4742) 28-68-91.