Суд защитил права автовладельца, прикупившего себе дорогой внедорожник в липецком автосалоне. Машина была подержанной и таила в себе «сюрпризы».

Очень скоро произошла первая поломка и мужчина обратился к продавцам за разъяснениями. Но ответов на свои вопросы он не получил, ему просто посоветовали починить машину у официальных дилеров в Казани. Вот здесь и выяснилось, что пробег данного автомобиля скручен почти вдвое.

Автовладелец изучил цены на автомобили с такой степенью эксплуатации и высчитал, что в автосалоне с него получили лишних 950 тысяч рублей. Он обратился к руководству фирмы ООО «КЛЮЧАВТО АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ» с требованием возместить указанную сумму, но бизнесмены не пожелали уладить конфликт с обманутым клиентом. Несколько просьб его не увенчались успехом.

Мужчина был вынужден обратиться в суд с иском о возмещении компенсации, морального вреда и судебных расходов. Суд исковые требования выполнил в полном объёме. Сведений о том, что решение суда будет обжаловано сторонами, пока не поступало.