Не так закончилась встреча двух алчущих сердец в Липецке - обладатель дорогих гаджетов пил в подъезде с безработной липчанкой, моложе его на 15 лет, в итоге остался без имущества на сумму в 48 тысяч рублей.

Пить 50-летний мужчина с 35-летней женщиной решили не в кафе, а в подъезде на пятом этаже дома по ул. 50 лет НЛМК. Сказалась романтика юности или мужчина был доверчив и нерешителен, предстоит разобраться полиции. Именно туда после совместной пьянки обратился незадачливый ухажер. Когда он уснул на ступеньках, пьющая с ним на брудершафт незнакомка похитила у него два сотовых телефона, наручные часы и повербанк. Ущерб потерпевший оценил в 48000 рублей.

Сотрудниками полиции ОП № 3 УМВД России по г. Липецку установлена подозреваемая. Ею оказалась неработающая 35-летняя липчанка. Один из похищенных телефонов предприимчивая женщина сдала в комиссионный магазин, остальное сотрудникам полиции удалось изъять и вернуть владельцу.

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.