Неадекватная дама из села Измалково Липецкой области устроила неприятности местным жителям и будет отвечать за это в суде.

Как сообщает Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, вечером вторника 38-летняя безработная местная проводила вечер традиционным образом, то есть, распивала спиртное. Сообразив, что выпивка заканчивается, женщина решила ехать в магазин и вызвала в качестве таксиста 62-летнего знакомого, который не только отвёз её до магазина, но и любезно сбегал с бутылкой. Дама вспомнила, что ей нужны сигареты и ещё разок отправила в магазин своего извозчика, при этом, сама пересела за руль его автомобиля Chevrolet и решила покататься. Далеко уехать она не смогла, уже через 14 метров врезалась в стоявшую на парковке машину.

Вернувшийся с сигаретами водитель, незамедлительно вызвал полицию. Сотрудники правопорядка оформили протокол за пьяную езду и открыли уголовное дело по факту угона. Теперь неудачнице светит судимость с максимальным наказанием до 5 лет лагерей.