В Липецке подвели итоги городской акции «Трудовая Слава молодежи». Из двадцати четырёх претендентов городской совет по вопросам молодежи выбрал десятку победителей. В их числе сотрудник НЛМК — слесарь-ремонтник Владимир Хахулин.

На Новолипецкий металлургический комбинат Владимир Хахулин пришел сразу после университета. Карьеру начал слесарем-ремонтником в механосборочном цехе. Сейчас трудится на участке производства фурм доменных печей. Весь прошлый год исполнял обязанности мастера и сделал свой участок лучшим в цехе. Предложил больше 350 идей по развитию производства. При этом активно участвует в общественной и спортивной жизни компании.

- Мне нравится работать на НЛМК. Комбинат действительно дает возможности. Причем не только профессионального, но и личного роста. Все это вдохновляет не только на работу, но и на участие в конкурсах и спортивных соревнованиях, -  рассказал Владимир Хахулин.

В достижениях молодых специалистов не малую роль сыграли наставники. Их также пригласили на торжественную церемонию награждения. Узнать тонкости профессии Владимиру Хахулину помогал мастер участка Владимир Комаров. Ему вручили благодарность от администрации Липецка.

- Это очередная победа Владимира. Я уверен, что впереди будет еще не одна. У него есть заинтересованность. Помню, как он пришёл. И  моя задача, как наставника, была  поддержать его на первых порах. Все получилось, - рассказал Владимир Комаров, мастер НЛМК, наставник Владимира Хахулина.  

Акцию «Трудовая слава молодежи» в Липецке провели в 11-ой раз. Победители получили дипломы и премии.