В Липецке ведутся поиски двух местных жителей и 47-летнего орловчанина

В Липецке ведутся поиски двух местных жителей и 47-летнего орловчанина

icon 04/06/2024
icon 10:35
Важная новость
В Липецке ведутся поиски двух местных жителей и 47-летнего орловчанина

© поисковый отряд «Лиза Алерт Липецк»

поисковый отряд «Лиза Алерт Липецк»

В Липецкой области полицейские и волонтеры продолжают поиски 40-летнего липчанина и 82-летнего дедушки из областного центра.

Жители Липецка не вернулись домой с разницей в несколько дней. Пенсионер Александр Александрович Володин пропал вечером 28 мая вечером в СНТ «Липецкстрой» рядом с коттеджным районом Опытной станции и переездом за Быхановым садом.

Приметы Володина: рост 175 см, нормального телосложения, волосы седые, глаза светлые. Дедушка был одет в черно-белый свитер, бежевые брюки, кепку и черные туфли.

О Максиме Гончарове ничего не известно с 26 мая.

Приметы пропавшего Максима: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие. Одет был в черную футболку, темно-синее трико, синие кроссовки.

Также продолжаются поиски, начатые 19 мая, орловчанина Андрея Рыжикова. 47-летний мужчина может находиться в Липецком регионе. Его рост 175 см, у него худощавое телосложение, волосы черные с проседью, карие глаза.

На Рыжикове в момент пропажи была серо-черная куртка, черные спортивные штаны, черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, просят связаться по бесплатному номеру телефона горячей линии отряда 8 800 700-54-52 или 112.